校领导调研芜湖纪检监察学院建设
发稿:徐文静 审核: 奚晓荣  发布日期:2024-04-02

3月27日,校党委委员、纪委书记罗珊红以“四不两直”方式实地调研芜湖纪检监察学院建设工作情况。

罗珊红查看了公共管理学院一期环境改造完成情况,对芜湖纪检监察学院的公共空间、文化建设等提出指导意见;详细了解学院在教师培养、考察调研、招生宣传等工作推进情况。

罗珊红强调,芜湖纪检监察学院建设工作起步即加速,开局即冲刺,各项工作要早谋划早部署早行动早落实;要统筹规划、夯实基础、立足特色、稳步推进。要进一步整合校内外资源,打造有影响力的交流平台和学术平台。要加强师资队伍建设、对外交流服务和人才培养等工作,推动人才创新发展。要多措并举,多向发力,有序推进2024招生宣传工作,以高质量的芜湖纪检监察学院工作助推学校高质量发展。(文/陈刚、审/奚晓荣)