栏目列表
工作动态
学校召开2019年内管干部经济责任审计进场见面会
发稿:徐文静 审核:李周明 发布日期:2019-11-29

进场会.JPG

11月29日上午,学校在正德楼623会议室召开2019年内管干部经济责任审计进场见面会。校纪委书记罗珊红、纪检监察审计处处长李周明、人力资源处处长刘大庆、国有资产管理处处长谷天祥、财务处处长徐虹、组织部副部长雷玲、纪检监察审计处宣教室主任徐文静以及安徽新中天会计师事务所有关领导和审计项目主审、校内接受本次审计的六个二级机构有关负责人参加会议。会议由李周明主持。

会上,李周明首先介绍了本次内管干部经济责任审计工作的工作计划和相关要求。

审计项目主审、安徽新中天会计师事务所项目经理杨晶介绍了本次内管干部经济责任审计的主要内容、工作程序、资料提供要求和审计纪律等有关事项。

被审计部门负责人代表,校办公室主任季慕寅就接受内部审计作履职情况介绍和表态发言。

最后,罗珊红代表党委讲话。她指出,开展内管干部经济责任审计,是学校落实全面从严治党、依法治校、提高学校治理能力的重要举措,是完善领导干部监督体系、规范权力运行的重要一环,是学校党风廉政建设工作的重要组成部分。各部门领导干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分认识开展内管干部经济责任审计工作的重要性;有关部门和人员要全力配合好内部审计工作,及时提供审计所需相关资料,并对其真实性和完整性负责;要严格遵守审计工作纪律,不准弄虚作假,不准阻挠审计,不准推诿扯皮,不准打击报复;审计组工作人员要严格依法依规开展审计工作,要实事求是、客观公正、廉洁执审,积极主动与有关部门和人员沟通联系,认真完成本次内管干部经济责任审计工作。