栏目列表
工作动态
学校纪委召开纪检委员工作座谈会
发稿:徐文静 审核:李周明 发布日期:2019-10-24

        1023下午,学校纪委在正德楼1112会议室召开纪检委员工作座谈会。南校区各党总支和直属党支部纪检委员以及纪检监察审计处有关工作人员参加了座谈会。座谈会由纪检监察审计处处长李周明主持。

    会上,各位纪检委员就有关部门目前还存在的形式主义和官僚主义问题以及整治对策进行了座谈交流,对基层师生员工的有关诉求进行了反映。同时,各位纪检委员还简要介绍了本人自年初以来的监督职责履行情况。在座谈发言过程中,大家畅所欲言,提出了一些需要有关部门认真解决的形式主义官僚主义问题,介绍了各自在日常监督工作中的主要做法、遇到的困惑。

    李周明对各位纪检委员在协助所在党组织落实“两个责任”、规范党内政治生活、参与“三重一大”民主决策、开展党规党纪教育、践行“四种形态”、加强制度建设等方面所做的工作给予了充分肯定。对大家所反映的有关部门存在的形式主义官僚主义问题,表示将及时汇总梳理,提交学校讨论研究并督促有关部门落实整改。最后,李周明希望各位纪检委员进一步认清当前党风廉政建设工作的新形势、新要求,切实增强做好监督执纪工作的紧迫感、责任感,明确工作重点,增强履职意识,认真做好监督执纪工作。不断强化理论武装,提高自身修养,坚守廉洁底线,做实监督工作,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加优异的成绩为学校的党风廉政建设添砖加瓦,为学校的“双高”建设贡献力量。